2019-05-08

迎接夏日冰品大戰!開元食品推出三款限定風味雪花冰

❄️抹茶雪花冰 >>>濃醇清爽 台灣抹茶風味新登場 !! 使用優質綠茶粉,茶味清香不澀。搭配紅豆與白玉,淋上抹茶醬,適合在大餐後品嘗,解膩爽口。 ❄️芒果雪花冰>>>酸甜爽口 全新芒果風味登場 ! 使用芒果界的極品阿芳索果泥,淋上芒果果漿或鳳梨果漿,吃得到熱帶風情的滋味,夏日就是不能沒有芒果冰。 ❄️特濃厚奶茶雪花冰>>>濃郁茶香 特濃厚奶茶風味,充滿台灣道地古早味,淋上黑糖淋醬,再搭配珍珠粉圓,就是一碗黑糖珍奶雪花冰。

2019-04-19

2019 MONIN 三款高層次風味糖漿-華麗上市

百年糖漿品牌MONIN,多達百款風味糖漿,2019年再推出三款高層次新品,有著極端的視覺與味蕾,可更多元更廣泛的運用,絕對是不可或缺的店鋪好夥伴。

2019-01-20

2018 Dressing Code!開元星級醬料全新上市!

人要衣裝、沙拉要淋醬、炸物要沾醬!不論是拌著吃、淋著吃、沾著吃,只要有開元星級醬料 都、好、吃! 開元食品於2018年正式隆重推出塔塔醬、和風洋蔥醬、蜂蜜芥末醬與柚子油醋醬四種口味。以下針對這四種醬料獨特迷人之處深入介紹,讓店家們能一窺它們的美!

2017-12-13

墨西哥餅皮 三種口味 新上市

開元食品推出墨西哥餅皮,共有原味、蕃茄、菠菜三種口味。高顏值百變餅皮,直接吃或煎、烤、炸、微波都行,彈性佳、應用廣,春夏秋冬都好用。

2017-12-11

珈琲人 瓜地馬拉特選小農風味 新上市

珈琲人濾掛咖啡,除了曼特寧風味與深煎炭焙風味,更推出採用瓜地馬拉的小農合作社咖啡豆的特選小農風味,由當地咖啡小農悉心守護的水洗最高等級高山豆

2017-09-07

小西酒造 正式登台開賣

小西酒造創業於1550年,是日本家族經營歷史最悠久的酒造,現任社長為第15代接班人。銘柄「白雪」的由來,由於酒造的2代目當主,在運輸清酒到江戶途中,見到長年白雪覆頂的富士山頭深受感動,繼而聯想到釀酒用的透白精米,因而將銘柄命名為「白雪」。

2017-03-23

日本頂級清酒「八海山雪室三年貯藏純米吟釀」正式登台開賣!

開元食品特別引進「八海山雪室三年貯藏純米吟釀」,在安定恆溫3度的雪室環境中,靜待熟成3年而成,口感柔順易入口,特別搭配近千萬的純白手工超跑舉辦純白品酩會,宣佈「八海山雪室三年貯藏純米吟釀」正式在台開賣