南洋鮮蝦濳艇堡Southeast Asia Style Curry Shrimp with Soft French Bread

以香料為基底的咖哩沙拉醬是南洋風味的靈魂,辛香氣息結合香甜椰奶,風味濃郁鮮明,運用軟法起司內層柔軟且充分吸附醬汁的特點,南洋熱帶風情在餐桌上奔放呈現。

料理類

炙烤牛肉濳艇堡Rosted Beef Sandwich

炙烤過後的焦香完整鎖住鮮甜肉汁,伴隨濃郁的起司香與純淨的穀麥香,香氣三重奏帶給感官最頂級的款待;再夾入起司、生菜等最襯職的綠葉,簡單美味的濳艇堡就此誕生。

料理類

費城牛肉脆法三明治Philadelphia style Cheese Steak Sandwich

提到費城的經典料理,絕對非牛肉起司三明治莫屬,大量牛肉片搭配拌炒過香氣誘人的洋蔥,加上熱騰騰的起司的滿足感,難怪躍升費城人願意在下大雪的半夜裡徹夜等待的食物;只要一段薄脆香Q的脆皮法國,搭配牛肉、起司與綜合生菜,就能輕鬆做成誘人的至上美味鹹點,完美重現經典美式風格。

料理類

布丁脆法Baguette

自然麥香和嚼勁十足的脆皮法國,就著香甜的蜂蜜入口,成就一場豐潤的口感饗宴。

料理類

起士蕃茄小點Focaccia with Cheese and Tomato

微鹹的佛卡夏,散發誘人的迷迭香,搭配醬料與番茄,輕鬆做成宴會上搶手的小點。

料理類

佛卡夏三明治Focaccia Sandwich

佛卡夏有著義大利香料融合台灣蔥段的獨特風味,搭配豐富多樣餡料,香氣、口感,都是讓人驚喜的美好。

料理類

瑞典肉球迷你拖鞋堡Meatballs Ciabatta Sandwich

充滿嚼勁的小巧巴達,配上多汁鮮嫩的牛肉丸,一口咬下驚喜連連的美味饗宴,主廚們怎麼能錯過用這道小點獲得挑嘴客人們的讚嘆?

料理類

溏心烤雞巧巴達Soft Boil Egg with Roasted Chicken on Ciabatta

料理類

泰式辣烤雞焙果Spicy Thai Chicken Bagel

酸甜香辣的烤雞,配上以香濃起司製成的焙果,層次豐富,香氣迷人,加上爽脆小黃瓜與洋蔥提味,置身田園般的清爽,帶給味蕾滿足的享受。

料理類

匈牙利燻雞帕尼尼Hungarian Chicken Panini

麥香四溢的原味巧巴達,搭配風味強烈的香料,煙燻風味的雞肉在帕尼尼中鎖住原汁,用匈牙利紅椒狂野的散在其中,搭配爽脆的生菜,融合出充滿異國風情的匈牙利料理。

料理類

墨西哥燻雞焙果Mexican Smoked Chicken Bagel

鮮甜番茄搭配香濃起司製成的焙果,層次豐富,起司的奶香襯托出焙果純粹的麵粉香,加上爽脆生菜與酥脆玉米片,帶給味蕾滿足的享受。

料理類

果香奶油起司焙果Cream Cheese and Fruit Bagel

雅緻的柚香伯爵茶香,烘烤過的核桃果仁香,再用新鮮水果點綴,做為一道下午茶甜點或宴請嘉賓的小點,最能突顯獨到品味。

料理類